solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Veganismus Grundlagen, Vorteile, Risiken

Katalog der OTH Amberg-Weiden / Provinzialbibliothek Amberg (1/1)

Speichern in:
 

Veganismus : Grundlagen, Vorteile, Risiken

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Verfasser: Leitzmann, Claus  
Ausgabe: Originalausgabe
Erscheinungsort: München
Verlag: C.H.Beck
Erscheinungsjahr: [2018]
Umfang: 127 Seiten
ISBN: 9783406726842 , 3406726844
Thema: Vegane Kost / Veganismus
 
Reihe: C.H. Beck Wissen:   Alle Einzelbände
  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellung/Verfügbarkeit
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Veganismus
Untertitel: Grundlagen, Vorteile, Risiken
Erläuterung: Inhaltsverzeichnis
URLinh : http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030594...
Von: Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder
Verfasser: Leitzmann, Claus
Ausgabe: Originalausgabe
Erscheinungsort: München
Verlag: C.H.Beck
Erscheinungsjahr: [2018]
Erscheinungsjahr: © 2018
Umfang: 127 Seiten
Reihe: C.H. Beck Wissen
Band: 2885
Abstract: Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext.
ISBN: 9783406726842
ISBN: 3406726844
Preis/Einband: Broschur : circa EUR 9.95 (DE)
Drucker/Verleger (norm.): Verlag C.H. Beck
B3Kat-ID: BV045205893
Signatur: 999/2018.558
Thema: Vegane Kost ; Veganismus
Sprache: Deutsch
Land: gw ||| | ||||||||
Systematik: LC 17000
Systematik: ZE 43000
Systematik: MS 9300
RVK-Notation:
RVK-Notation:
RVK-Notation: